Время надежд...

Сколько прекрасных мелодий
Дарит осенний пейзаж!..
Звуком печальных рапсодий
Свой открывает багаж...
Воздух прозрачный и чистый
Словно целебный родник,
Взглядом одарит лучистым,
В сердце откроет тайник...
Ах!..Эта поздняя осень!..
Солнцем вдруг светит октябрь,
Утром морозная проседь,
Близко дождливый ноябрь...
Ждём мы опять с нетерпением
Чуть суматошный декабрь,
Света прибавит нам время,
Если не врёт календарь...
Ёлки зажгут по квартирам
Добрый, весёлый народ!..
Радость встречают всем миром,
Время надежд-Новый год!..

Володя Окороков


Рецензии