Априори

Здравствуй ...который нынче час?
-Четверть десятого жду луну мою,
Те...остальные...видят нас....
Но понимают ли? ...нет не думаю


Время - критерий категорий,
Нужно лишь что то взять...начать,
Я ж всем назло и априори,
Просто желаю помолчать......


Рецензии