Ничего себе Наталия
Это же как гвардия
Я женских мощностей любитель
Будешь мне телохранитель
Телефон высылай на счастье
Я не устраивая кастинг
Зачисляю в отделение
постель стелить в селении
Что молчишь?
с твоей фигурою
можно выглядеть и дурою
Говори "А",я продолжу "Б".
Будем мы с тобой
Анибэ
Прижаться бы к тебе сильнее..
Сразу небо станет синее
Дыхание задержится
Если рёбра останутся целые.
А в глазах появятся круги
Цветом ра-ду-ги.
Останусь живой
Напишу стихи
О мощи женской мускулистой руки
Свидетельство о публикации №114103002181