Идиотский мазохистский стишок

Тебе сложно бить
По наскучившей клоунаде,
По дробящей суставы мерзости и вранью.
Ты не можешь любить,
Не моля о пощаде
Предлагая, как выкуп душу и боль свою.

Она бьет легко
И легко отдает приказы.
Неосознанно, будто играя в страсть.
И детей, стариков,
Будто бы странным газом
Терзает легко и играется с ними всласть.

Ты бы бросил все
И распался бы мхом и гнилью
И на мясо свое выпустил воронье.
Так ты будешь спасен
И сможешь стелиться пылью
У топтавших тебя, любимейших ног ее.


Рецензии