Лучше не спрашивай
Скольких женщин ласкал не любя.
Сколько раз встречал рассвет,
И до заката провожал.
Сколько раз бесстрастно,
Обнимал девичий стан.
О,милая,вспомнить бесполезно,
Я был сильно пьян.
Но помню,помню одну девчину,
Из всех милее она был.
Ведь судьба нашла причину,
Безвозвратно в омут меня загнала.
Свидетельство о публикации №114102906526