Да пребудет с Тобою сила!
Несмотря на лихое зло,
что тебя по краям зашило.
Как чудовищно нам свезло.
Руки ищут большую кружку,
Чтобы водку туда налить.
А душа рассыпает стружку,
и печали не утолить.
Подстрелили тебя,братишка.
И орёт,разорвавши рот...
Безысходность.Маячит вышка.
А на лбу проступает пот.
Вот и снова осенний сумрак,
проникает к тебе в окно.
Ты бросаешь во двор окурок.
И тебе уже всё равно.
Кто здесь рядом.А кто далече...
И зачем ты сегодня встал,
Это время тебя калечит.
А конец...Он уже настал.
Свидетельство о публикации №114102911138