837. Словно невеста в фате

Словно невеста в фате,       
Роза в цвету, под снегом,      
Стояла во всей красе
И под осенним небом.      

Поздно она зацвела,         
Время на холод идёт,       
Ей не дождаться тепла,    
Скоро морозом скуёт.      

Нас цветом поздним дивя,   
Красою к себе маня,    
Роза под снегом цвела,   
Праздник в душе у меня.      

Пусть восхищает собой,   
Красу нам свою дарит,   
Цветенье ранней зимой, 
Так до весны простоит!


Рецензии