С новой новью...

Перестаньте ждать, искать, надеяться. Любите и дарите сами светлую Надежду -  одежду, без которой зачахнет человек, как деревце хиреет без воды и света. Ответа однозначного не будет на вопрос где Свет и как найти к нему дорогу? Тревогу выбрось на помойку, обиду, сквернословие, озлобленность на жизнь и на судьбы уроки. Все сроки вышли, пора начать дарить и отдавать все, без остатка, чтоб сладко было тем, кто рядом. Отрадой стань для близких и опорой, без спора и подсчетов кто и сколько… Только бескорыстная отдача душевной теплоты и радости сердечной к вечной красоте земной и здравию Вселенной.

Нетленна лишь любовь и производные её: забота, ласка, нежность, пониманье. Осознанье важности энергии твоей души для окружающего мира и пространства. Без чванства, искренне и от души, ты отдавай тепло,  сердечно счастия желая всем, без исключенья. И тенью зависти, к тому, кто живет лучше и богаче, как кажется тебе, не закрывайся. Покайся сам в содеянном тобой и пой от радости освобожденья от плена собственных пороков, до срока,…

Коль нет в тебе не капли раздраженья при чтении того, что мы тебе сейчас толкуем – на правильном пути. Вести и дальше тебя будем к Свету, приветом Божьим сохранять, благословясь его же поощрением. И мнениям другим не будет места, коль «тесто» бродит в голове, не будет в жизни удовлетворенья.  Сам поощряй, благодари, прощай и восхваляй за мелочь каждую того, кто с тобой рядом. И взглядом и поступком дай понять, что дорого он, или она – любимы, что не мнимы, а  настоящи ваши отношенья.

О мщеньи никогда не помышляй, пусть даже задохнулся от обиды. Чтоб виды в будущее не закрыть -  любить, прощать и понимать!!! И знать – любовь собою растворит любые «стены» и преграда. Рады будем, если все опробовать решишься на себе самом, ради любимых, близких и родных. Таких тогда успехов ты добьешься, что сам поверить сможешь ты, едва ли…

Пора мой, друг, решайся, перевоплощайся и обновляйся с волшебной палочкой в руке, той,  что зовут в миру – ЛЮБОВЬЮ!   И как распорядиться её светом, решать, только тебе. С  НОВОЙ НОВЬЮ, ГОСПОДА!  Беда,  коль без любви... Так наслаждайся энергией необратимой силы. Коль вкусила душенька любви, то никогда не согласится возвратиться. С Богом! 


ПРИНЯТО 28 октября в 14-20. 2014год.


Рецензии
Очень и очень понравилась проза, как наущение, как стремление познатьсебя, определиться, кто тыв миру, и непременно не разжигать в своей груди пламя злого огна, раздражительности, гнева, тоски, а учиться быть кротким, терпеливым, мудрым, возложить на алтарь души не пороки, а достоинства и тогда жизнь будет гораздо краше, лучше, осознанней!

Аришенька, я готова подписаться под каждым Вашим словом!

Татьяна Власова-Власова   09.01.2019 14:37     Заявить о нарушении
Я в этом не сомневалась, учитывая Ваше любвеобильное сердечко, драгоценная)))

Письмена Небесные   09.01.2019 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.