В мечтах об отдыхе

О эти волны,этот плёс
Песок рассыпанный у ног
И солнце палящее,высоко
Над головой
И спины загорелые на пляже.

Волнует море и пейзаж,
Фигуры девичьи мелькают
И склоны гор туманят взгляд,
Усталость в теле навивают.

На горизонте теплоход,
За ним летит дельфинов стая.
На пляже парочка идёт,
Друг к другу тесно прижимаясь.

И я,покорный Ваш слуга,
Запечатлел в своём воображенье
Всю красоту Кавказского хребта
И излагаю всё это на бумаге.


Рецензии