Горе от ума?
Вот придумали закон,
Однополых браков.
И мужчин, там миллион,
Уже ходят раком.
Были в зонах «петухи»,
Спали у параши.
«Голубым» дают духи,
Хорошо в стране не нашей.
Чтоб в Европу уж попасть,
Вы закон примите!
Только в позу нужно стать,
Так вот и живите!
Лезут все, в Евросоюз,
Где парашей пахнет…
Сколько однополых муз,
Там, без вас зачахнет!
Выйдет скоро там закон
И для педофилов.
И про «пастырей» весь звон,
Потеряет силу.
Любят сзади , причащать,
Господа монахи.
Что Содомом, всех стращать,
Чешется, коль в пахе.
Или мир, сошел с ума,
Или разум, ниже пояса?
Сколько разного дерма,
За права всё борются!
Но пороки выставлять,
Братцы, не разумно.
Так чего же, вашу мать,
Делать мир безумным?
А учить тому детей,
Это, братцы, -скотство!
Выставляет разум - змей,
Напоказ уродство!
Свидетельство о публикации №114102801326