Мода
Вот пара юная, пред алтарем,
Клялась до смерти быть вдвоём,
Презрев болезни и невзгоды,
И ей вторили, храма своды.
И позабыв, поклялись видно где,
Чрез год, они стоят уже в суде,
Со злобой требуя развода,
Такая ныне, стала мода!
Потом уже с другими и не раз.
То там, то там звучал их глас
И с удивлением, небеса взирали,
Как люди, клятвы разрушали.
Свидетельство о публикации №114102810738