На Кавказе

               

Бьет вино,  струёю алой,
Наполняется бокал.
Ты совсем ещё не старый,
Мне грузин один сказал.

«Что такое полста лет?
Ты послушай, дорогой,
Вот сто десять, жил мой дед,
И до ста был удалой!

Ты послушай дорогой,
Пей вино и ешь шашлык,
Тоже будешь удалой.
От Кавказа, ты отвык.

Возвращайся ты сюда,
Я найду, тебе невесту.
Пять десятков не года,
Говорю тебе, я честно!

Наливай ещё бокал,
Ну, а я, из рога пью.
Вот вернёшься на Кавказ,
В рог тогда, тебе налью!


Рецензии
ЗдОрово!Понравилось!
С уважением к Вам!

Хонда   29.10.2014 14:49     Заявить о нарушении