Парадокс!
Мы одиноки во вселенной,
Ученый тихо говорит.
От жалости мгновенной,
В глазу, слеза кипит.
А сын, его вояка,
Бомбил чужой народ.
Не новость, в мире драка,
Где много нас живет.
Что ищем во вселенной?
Кого завоевать?
А вдруг они нетленны,
Такие сдачи могут дать!
Но целятся ракеты,
В пустые небеса,
Чтоб сделать всё скелетом,
Любые чудеса!
Мечтая о бессмертии, люди с лёгкостью
Убивают других.
Свидетельство о публикации №114102810480