Мошенники
Доверять кому-то можно?
А кому – нельзя?
Нынче врут в глаза безбожно,
Так не вешай уши зря!
Как мошенники плодятся,
Слышал ты, уже не раз!
В дураках так оказаться,
Может каждый ведь из нас.
Но чужим умам привыкли,
Люди жить, уже века!
Пред кумирами, все никли,
Мухи, в сети паука!
Шевели, мой друг, мозгою,
Своим разумом живи.
Паутины пред тобою
И чужие сети – рви!
Да и то, всё без гарантий,
Ныне мир уже таков!
Академики вон в мантии,
А с них делают ослов!
Свидетельство о публикации №114102709504