Милая! Желанная-до боли! Ей...

       (отр...)
          ...
...
Милая! Желанная до боли!
В Мир Любви счастливый помани:
Расстели под нами в ласках поле
Красоту шальную подари!

Подари желанный трепет тела
Губ своих счастливую волну
Уведи любовь в свои наделы
Окуни в них первую Звезду
...
...
И волнуя сказочные дали
Ласками горячими любви
Расплети души моей печали
Мир счастливый чувствам подари

Очаруй и околдуй оскалом
Взглядом глаз счастливых озари
Чтоб от счастья тело запылало
Застонали чувства от Любви!

Милая! Желанная- до крика!
Шаль Любви из гривы заплети
Телом свежим:росами умытым-
Сказку моим чувствам подари!

Подари разливу счастья свежесть
Глаз счастливых- радость подари:
Чтоб взошла цветами Твоя нежность-
Сладость Нашей Луговой Любви!

И в объятьях пламенем объятых
Догорим с Тобою до конца
Буду Я любимым и понятным,
Женщина Любимая Моя:

Тайна чувств счастливая моя!
...                С.В.


Рецензии