Две души
Бродит моя первая любовь,
Разбавляя годы сединою
И касаясь часто моих снов.
День и ночь собой неотвратимо,
Словно по велению судьбы,
Пролетают с нами рядом мимо,
Добавляя горстку ворожбы.
В осени купает с головою,
Солнечная россыпь огоньков,
Укрывая яркою листвою
Две души средь разных берегов.
Свидетельство о публикации №114102708018