Сердце стонет обнажая раны

    (отр ...)
       ...
Сердце стонет обнажая раны:
От тоски загулял,запил...
  Всё,что было- уже не с нами;
  Не поверю,что в нём любил?

Что встречали с тобой рассветы
И купались в лучах Зари
А Твоё  говорливое Эхо
Было отзвуком Нашей Любви!
...
Осень память любви осыпает
Ранит чувства: у ног- листвой:
По аллеям печаль гуляет
С поседевшей моей тоской
...
Всё,что было весной:не с нами!
И не с нами -любви прибой...
  Манит Осень в луга стогами
  Но уже не с Тобой- с Другой!
...
...               
Р.S:
И Счастья пламенная Птица
Не вознесёт на небеса
И не сольются Наши лица
И не войдут глаза в глаза.

Прощай,Любимая моя!
Миг счастья душ-как миг зарницы
Мы расстаёмся навсегда:
Мир снов Любви-не повторится!
...
...                С.В.


Рецензии