Стихи в честь праздника 23 февраля 2013

Пришагают к нам солдаты
Мирный сон чтоб сторожить.
Лётчик прилетит крылатый
Зорким соколом кружить.
Ане бдят страну родную,
Всю дорогу начеку.
И пальца, от бед страхуя,
Держат чутко на курку!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.