Что только нам не обещали

Что только нам не обещали,
Что будет скоро коммунизм.
Его мы так и не видали,
Пришел к концу социализм.

Еще когда то обещали,
Построят каждому жилье.
Но дату так и не назвали.
Не потому ль что все жульё.

Что рыбы будем вдоволь кушать,
В который раз нам говорят,
И мы давно устали слушать,
Что наверху  там сочинят.

А сколько раз нам обещали,
Бензин наш будет дешеветь.
И как курей вновь общипали,
Хотя в цене упала  нефть.

Еще одну лапшу повесят,
 На уши нам в который раз.
Их обещанья уже бесят,
Опять набор пустынных фраз.


Рецензии