А мне б, как в юности бывало

Пусть мне годков уже не сбросить,
Не вымолить и младость у судьбы.
Упрямая хозяйка – осень
Вдруг встала предо мною на дыбы.

А мне б, как в юности бывало,
Познать бы вновь любви  палящий зной,
Чтоб сердце нежностью пылало
Все годы, проведённые с тобой.

И нам бы счастьем наслаждаться:
Любовью  милый  нежил, баловал.
Пусть удалось годам промчаться,
Но не допит  последний наш бокал.

Вдвоём пройти весь путь сначала,
Найдя надёжный жизненный причал.
Теплом, чтоб осень согревала,
Не остудив в нас пламени накал.



Рецензии
Не один бокал выпить пожелаю и пламенный накал чтобы не стыл, а горел ярко...

Васильевъ   10.11.2014 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и пожелание.
С уважением Людмила.

Людмила Вилюма   13.11.2014 13:40   Заявить о нарушении