опознано Богом

Галактическим бьётся током
Стеклянное состояние
Тело опознано Богом
Тело как покаяние

И нити стяжают,- Души
И руки в хрустальной пыли
Там кто-то молебен служит
В каком то загробном стиле

Перстами креста касаясь
Парит неземной печалью
И памятью нарекаясь
И прожитой этой далью

Ветра... у обрыва волны...
Падение вверх – прощение
И колокол бьёт Престольный
Предтечей возвращения...


Рецензии