Капризная душа...
Обиделась душа
И мне сказала сразу
Ну ладно я пошла
Не хочешь и не надо
И не целуй меня
А я найду другого
мальчишку со двора
Оксана, ну Оксана
Ты подожди меня
А мама разрешила,
А папа что сказал
Чтоб не ходить с тобою
Не целовать меня
Не то, мне будет плохо
Коль полюблю тебя
С Оксаной целовались
Мы в уголке двора
И пусть ругает мама
И папа, не беда
Любовь она такая
Капризная душа
Уйдёт Оксана к Пете
С кем буду я тогда...
Свидетельство о публикации №114102609656