Я ушёл

Прощайте граждане славяне
Побыл недолго с вами я
Кого обидел извините
Ранимая моя душа

Ведёт меня судьба-дорога
Я вижу боль других вокруг
Судьба играет очень плохо
Кому дворец, кому приют

Ведь в этом мире всё смешалось
Кто виноват, не разберёшь
И правда с ложью вперемежку
И каждый прав, тут не поймёшь

Пишите больше вы о жизни
Ищите новые слова
Но а меня, прошу простите,
Не ко двору пришёлся я ......

И я ушёл судьбой гонимый
Ведь Одинокий Странник жизни
Не может с вами быть всегда
Зовут меня пути дороги
Искать душевного тепла.....


Рецензии