письмо небесам

я ангелом-хранителем для анны
хотел бы стать по смерти в небесах
чтоб вечно на земле и в небесах
незримо находиться возле анны

впредь дорожить слезинкою одной
и делать все что в силах и не в силах
поскольку в этой жизни я не в силах
быть богом только для нее одной


Рецензии