Я так давно не видел солнце
Дней может шесть, а может пять,
И у открытого оконца
Мне остаётся лишь скучать
Поговори со мною ветер,
Ко мне на кофе загляни
И ранним утром на рассвете
Ты эти тучи разгони
Их отгони за горизонты,
За гряды гор, за край Земли,
Что б ни через день, ни через годы
Назад дороги не нашли
И солнца зайчик на постели
Меня разбудит утром пусть
Тогда, быть может, в самом деле
Из глаз моих исчезнет грусть.
Свидетельство о публикации №114102604806