Виноват...

Ты знаешь музу, она полна в Одессе,
Дальше едешь, тем больше ты богат.
Когда в России шумишь ты о прессе:
Парень русский, во всём он виноват.

Во всём он виноват и неумытый,
И никогда не сможет сладко жить
Как говорят: «Он пьяный и не бритый -
Да только сможет кого ни будь убить…

Но мы возьмём и освятим Россию!
Возьмём и освятим весь наш народ…
Попросим Православную Византию,
Крикнем смело: «За Родину вперёд»!

Нам много жить наверно не осталось?
Бой мы примем последний раз в крови.
У многих сердце очень так сжималось –
Руси Отечеству клянёмся мы в любви!

Клянёмся биться, как и прежде Ратно!
Врагов ведь много, здесь и по краям.
Ох! Как я думаю видеть их от вратно -
По нашим русским, общим берегам…

По душе, мне лучше, тот синеглазый,
Хотя Пушкин свою кровь не продавал
И парень русский, считающий заразой
Стихи свои, их только всем читал…

Я всё гадал и думал очень о свободе,
А свободу не русским ведь дают?
Только нас тасуют и в той колоде -
Краплёный туз всегда из него суют…

Россия милая, ты знаешь очень правы!
Но где здесь правду скоро ты найдёшь?
Одни раскрутки и здешние завалы…
А бравых русских – с собой кладёшь!

Ведь плачет мать по сынам убитым…
Молчит народ - когда его совсем гноят!
Наш род не будет откровенно сытым -
Но за Родину всегда молча постоят!


Рецензии