Русь, Россиюшка

Русь моя,боль моя,
Песнь твоя заунывная,
Словно стон в ночи,
Милая, помолчи.

Видишь душу рвёт,
Сердце пополам,
Что нас дальше ждёт,
Я не знаю сам.

Раздаётся стон
Прям по всей Руси.
Колокольный звон,
Помощи просить

Не привыкли мы,
Сами сможем всё,
Боже помоги,
Просим,и ещё

Может хватит ныть?
Поменять мотив?
И на лодке плыть,
Я за позитив.

Ты ,Россиюшка,
Моя Родина
Ты-молодушка,
Не уродина.

За тебя душой,
Сердцем болен я,
Что это со мной?
Песня не моя.

Ты вставай с колен,
Русь привольная,
Выходи на свет,
Не доволен я.

Всё же верю,что
Вновь придёт наш час.
Не ужель никто
Не разбудит нас?

В предрассветный час
Голову склоню,
И молю о Вас
Бога,и пою

Эту песнь свою
Заунывную.
Русь тебя люблю
Ночкой длинную

Я войду в рассвет,
Хватит мучаться.
Бедам скажем нет,
Всё получится.

      26.10.2014


Рецензии