Сквозь пространство

  Время застыло и я отрешенно
  Звукам внимаю волшебным,
  Звукам чужим о сердцах обреченных,
  Нотам, почти совершенным.

  Я здесь и сейчас, только мысли уносят
  За пятьдесят километров,
  Где взгляд и улыбка... И кто меня просит
  Влезать в тишину кабинетов?

  Улыбка и взгляд... Это разве не чудо!
  Не вижу их день и, как будто, больной.
  О, Господи, где же взять сил и откуда,
  И снова бороться с собой и судьбой.


Рецензии