Когда то был я молодым
И сердце жгло сильнее пламя.
Мою любовь в которой дым...
Оставил пепел без дыханье.
Когда то был я молодым.
Наивность мучила мне душу.
Что тот кто любит, тот любим.
Но жизнь, по своему всех учит...
Свидетельство о публикации №114102507535