Жизнь наша - горная река!
Плывут себе кусочками куда-то!
А жизнь бежит, как горная река
И время жизнью до предела сжато!
Ещё не знаю, где всему предел,
Я тороплюсь и не считаю годы!
Хочу успеть, ещё, ведь, много дел,
Да вот, не ждут той речки жизни воды!
Свидетельство о публикации №114102506054
С уважением, Тимофей.
Тимофей Мамонов 13.11.2014 19:20 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 13.11.2014 21:17 Заявить о нарушении