Я сегодня играю
Я буду как будто невеста,
Женихом моим станет
Нежданный и ласковый дождь.
Я его обретаю
На срок никому неизвестный,
Он все знает заранее,
С ним до утра не уснёшь.
Я последний букетик
В цветочном куплю магазине
И оставлю цвести
В изменившейся снова воде.
И согласно примете,
Мой дождик получит отныне
Право дальше идти,
С рассветом забыв обо мне.
08.09.12
Свидетельство о публикации №114102505441