Женщина. Второе дыхание

Моё тело наполнено гордостью,
Потому оно нежно-плывущее,
С каплей власти и проблеском робости,
Замирающее и зовущее.

Мои дни протекают так значимо,
Моё время всегда настоящее,
Уже выше меня мои мальчики,
Уже дочь заневестилась старшая.

Я платки выбираю цветастые,
И картины становятся яркими,
А все чувства - сверкающе-страстные
Не назойливы, только - подарками.

Я иду, раздвигая историю,
И смешно мне от слова "экзотика",
А от тех, кто бросается ссорами,
Я укроюсь своим лучшим зонтиком.

                08.09.12


Рецензии