Ты душа...

Осень дивно пролетела,
Грусть весёлая горит.
Жизнь, ты столько пела,
Но душа моя кричит...

Пейте радостные суки,
Пейте, женщины вино!
Я же пью с тобой со скуки –
Не берёт меня оно...               

Ты душа моя устала -
От вина, от женских губ.
Сил совсем уже не стало…
До чего же был я груб?

Не грубил я той невесте -
Ей когда-то сватом был,
А потом мы стали вместе –
Ничего я не забыл?

Не забыл я осень – чудо,
Как она меня ждала!
Там, за деревом у пруда,
Мне пощёчину дала...

Ох вы женщины святые,
Не люблю я больше вас!
Ах вы девки молодые -
Из – за вас совсем угас…


Рецензии