Реальный случай
День падал в вечер... тужился закат...
Машины шли - морозною дорогой..
Ко мне - мужчина:"Извиняюсь, брат..."
Одет прилично, не бичмэн, однако...
Я - сигарету... думал, он - курить.
Тут он и выдал (поразил, собака!)
Я - ошалел, как стал он говорить:
"Ты, это... вот.(прости, я с перепою)
Не скажешь (извини, ну, вышло так...)
Что хоть за город?" Я:"Да что с тобою?"
А он стоял, моргая, как дурак.
Сказал названье... Он присвистнул тихо:
"Ну, ни **ра!"" Я - был согласен с ним.
Он, от греха подальше, и от лиха
Спросил к вокзалу путь, тоской томим...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Всё, в общем, в норме... Вот бы было странно,
Когда бы также... подошли ко мне,
К примеру, кенгуру иль обезьяна,
Задав вопрос:"В какой же я стране?"
А город... Ой, да город - не убудет!
Здесь сплошь и рядом - ни себе **ра!:))
Нормально всё... мы ж не макаки - люди!
(Но, в целом, пить завязывать пора:))
25.10.2014 года
Свидетельство о публикации №114102511441
а так грустненько, что заблудились. В широком смысле этого слова...
Всё в питии чего-то исщут)))
Светлана Энь 27.11.2014 15:29 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
Гоша Ушаков 27.11.2014 15:53 Заявить о нарушении