Руководить и исполнять

Руководить, управлять, организовывать, координировать, контролировать, устанавливать, согласовывать и подтверждать - разные понятия и функции.
Руководящее звено управляет, организует, устанавливает, координирует и контролирует, а контролирующее звено согласовывает, подтверждает и отклоняет или одобряет, впоследствии исполняя. Право "вето" - с одной стороны исключительное, с другой - относительно согласованного сторонами перечня вопросов.


Рецензии