827. Ко мне вернулся мой любимый

Ко мне вернулся мой любимый,      
Не стой у двери, проходи,      
А день осенний, полузимний,       
Когда сковали воду льды.      

Пришёл и радость засияла,    
Твои объятия крепки...   
Мороз и солнце нынче встало,   
На небе облака легки.   

Нам расстоянья не мешали,    
У любви свои секреты,   
Мы в душах чувство сберегали,   
Не слушали людей наветы.   

Меня целуешь сладко в губы,      
Как поцелуи горячи...         
Попрежнему друг другу любы,       
Осень подарила встречи.


Рецензии