О любви

Я буду дорожить свободой,
Чтоб ты завидовала мне.
Прослыла жуткой недотрогой
Я с Демоном любви во мне.
Никто не знает, что за страсти
Таятся, копятся во мне.
Их укротить не в вашей власти,
Но я держу их при себе.
Живу в монастырях иллюзий,
Ни с кем знакомств не завожу.
Я опасаюсь даже дружбы,
В любовь мгновенно превращу.
Одной уж лучше быть, чем долю
Свою на волю выносить.
Я создана самой Любовью,
И ею же могу сразить.


Рецензии