Говорящие часы
Сегодня очень поздно ложусь спать: мне нездоровится. Приняла лекарство и под звук часов пытаюсь, уж если не заснуть, то хорошенько подремать...
...Часы сегодня что-то громко шуршат, выстукивают какой-то ритм. Уже непонятно: успокаивают или, наоборот, мешают.
Отворачиваюсь от них и вдруг явственно слышу:
Мужа трахать, мужа трахать,
Мужа надо тра-а-хать!
Чисто трахать, чисто трахать,
Чисто трахать, чисто трахать,
Тупо надо тра -а- хать!
Только мужа, только мужа,
Только мужа, только мужа
Только мужа тра-а-хать.
Трахать, трахать, трахать, трахать.
Только мужа, только мужа,
Только мужа тра-а-хать.
Только мужа, только мужа,
Мужа-мужа, мужа-мужа,
Мужа надо тра-а-хать!
Буду мужа, буду мужа,
Буду мужа, тра-а-а-хать!
А без траха, а без траха
Будет мужу ху - у -же.
Если едешь, если едешь -
Надо ехать с мужем:
Трах, трах, трах, трах -
Надо ехать с мужем.
До сих пор? И до сих пор!
До сих пор? И до сих пор?
Трах, трах, трах, трах...
Все, кто любит, все, кто любит,
Все, кто любит, все, кто любит -
Будут трахать му-у-жа!
Будут трахать, будут трахать,
Будут трахать му-у- жа!
Только мужа, только мужа,
Сколько надо, столько нужно
Трааахать, трааахать, трааахать...
Ну, конечно, ну, конечно:
Сколько нужно, столько трахать.
Что б не охать и не ахать -
Только трахать, только трахать...
Ну, конечно, ну, конечно,
Только трахать, только трахать...
... А иначе, будешь ахать,
Будешь охать, будешь ахать -
Он другую будет трахать!..
Он другую будет трахать...
Трах-трах, трах-трах, тра-а-х.
Свидетельство о публикации №114102405174
чего хочешь, то и говорят!
☺☺☺
С улыбкой,
Виталий
Нерыдайидальго 04.02.2015 19:23 Заявить о нарушении