Ужастик...
На даче. Тишина. Луна. Вампиры.
Мороз трещит, ужасной силы
И надо бросить в печь дрова
Но страшно выйти, со двора
А кто морозов не боится?
Гагара. Северная птица.
Ну и вампиры для согрева
пьют кровь.
Ведь это правда тема.
Мы в детстве сочиняли сказки.
Потом не спал от них в ночи.
и хохотали надо мною.
Из сказок тех, все упыри....
И ты сегодня спать не будешь
Ужастик явится в ночи...
А мы с Шутом, уж не боимся
Привыкли с Детства
К сказкам мы....
Любили сказки сочинять
Девчонок на ночь попугать
Они визжали и пищали
А мы над ними хохотали....
Желаю всем спокойной ночи
А сказки, это ерунда
Проснётесь утром на рассвете
А сказки нет, она ушла…..
Свидетельство о публикации №114102411222