из вас я сделаю людей
Перестала радовать весна
Сок не дают берёзы
Высохла земля
Я говорю серьёзно
Выходите замуж за меня.
Я построю обсерваторию
Консерваторию
Дом терпимости
В пять этажей
Где вы,леди?
из вас я сделаю людей
Свидетельство о публикации №114102305447