О, Венеция!

Венеция, я по твоим каналам плыл!
Венеция, я в тех местах, где мир в тебя влюбился – был!
Я там – в сей час! Прекрасные мгновенья
Ты даришь мне! Ты вся – любви творенье!

(фото автора - Венеция)


Рецензии