Поэту...

Поставят памятник поэту
Напишут с нежностью слова
Он о любви писал сонеты
Пытаясь всё сказать сполна

О ней писал в минуты грусти
Когда любовь её прошла
Писал тогда, когда был рядом
Стучали в унисон сердца

Он был мечтательной натурой
Мечта в полёт его звала
Вот только жаль, она ушла
Она его не поняла

Любовь горела в сердце этом
Ведь у поэта есть душа
Поставят памятник поэту
За то, что он любил всегда ...


Рецензии