Сердцу отрадны
Родной Ненаглядный,
Самая светлая
В мире душа,
Мне твои мысли
Сердцу отрадны,
Даже заметные
Грусть и тоска.
Двери все настежь,
Сердце открытое,
Боль потрясений
Оврагом лежит,
В войнах пропащие,
Годы забытые,
В любви, без сомнения,
Видели жизнь.
Свидетельство о публикации №114102302587