Вампиры

К ночи просыпаются вампиры.
Тянут жилы.Нашу кровь сосут.
В лабиринтах прОклятой квартиры,
ищут нас,как допинг свой,в лесу.
И вкурив отмоленные строки,
лязгают зубами от тоски...
Отвалившись в мутные потоки,
бросят нам вонючие носки...
Напитавшись нашими слезами-
нашей болью,снова могут жить.
И на утро с красными глазами,
вновь утопят ближнего во лжи.


Рецензии
О! Да! Развелось этой мрази, что слезами да кровью, энергией чистой - нашей - живут. Уничтожать их надо. Такое моё мнение.

Екатерина Саянова 2   26.10.2014 01:07     Заявить о нарушении