Себя утешь своей игрой!

 (Отрывок из
  "Россыпи чувств-пропетые!")
        ...
...
Себя утешь своей игрой:
Кляни,ругай меня безбожно...
За то,что принят был Тобой
Тайком от всех и "не серьёзно"

Что в страсти вспыхнувшей,моля
Ты Ночь изливами пугала
И,отдавая всю себя,
От чувств как девочка-рыдала.
...
Ну,что ж,брани для облегчения
И осуждай в кругу подруг...
  От подарившей Ночь забвения
  Готов принять всю тяжесть мук
...
...               С.В.


Рецензии