И Тебе, прости, давно не Двадцать! Т. П

    (Отрывок из
    "Россыпи чувств-пропетые!)
             ...
...
И Тебе,прости,давно не Двадцать:
Красотою зрелой зацвела.
Только Я храню Твои Семнадцать
И молю,чтоб Ты такой былА

Жизнь спешит,а с нею наши годы
Обновляя милые черты...
 Словно споря тайною с Природой-
 Для меня всегда моложе Ты!
...
Не стыдись,что этой Ночи мало
Что звенишь и рвёшь собою мглу
И обдав улыбкою оскала
Разрываешь стоном тишину

И в струях горячие капели
Обмывают нас своим теплом.
 Мы с Тобой по-новому запели
 Забавляя радость языком...

Ты не гасишь и не рвёшь рассветы
В набежавшей голубой волне:
Обрывая хрипом не допетым
То,что стало счастьем в глубине...

Словно споря чувствами с Природой
Для меня всегда милее Ты...
...
                С.В.


Рецензии