В Небе россыпи слёзные!..

     (отр...)
        ...
В Небе россыпи звёздные-
Млечных вихрей следы...
  Жизнь оплакала вёснами
  Все земные пути  (Все побеги Любви!)

Зря искал чувства чистые
Словно капля Росы...
И тускнели лучистые
Не земные Мечты...

Вдалеке догорает
        Алой болью Закат
И в себе растворяет
        Мой задумчивый взгляд

Позади:где-то там-
        где рождались мечты
Подарили лугам
        Нежность нашей Весны
И горели в лучах
        Верой нашей Любви
Заплетая себя
        в луговые Цветы...

Где-то там.Где-то там...
Это всё позади...
Пожелтевшим лугам
         поклониться-пришли
Подарить чистым росам
         Благодарность Души.
В нежном взгляде раскосом
        -Эхо прошлой Любви...
...
В Небе россыпи звёздные-
Наших вихрей следы...
  В чувствах раненных слёзами
  Их уже не найти...
                С.В.








               


Рецензии