Мне б уйти вдаль дорог!
...
От забот, от тревог
Мне б уйти вдаль дорог:
Надоел праздный звон пустозвона
От обид очерствел,
От измен -огрубел
И живу словно житель перрона.
Всё надеюсь и жду:
Сам не знаю чего!
Я как старый Вокзал- доживаю:
И под своды свои
словно житель тайги
Всех,кто в гости пришёл-принимаю!
...
От забот,от тревог
Мне б уйти вдаль дорог
Навсегда распрощаться с перроном
От коварной Судьбы
Не простившись- уйти
В свете новой мечты:
Заплетая стихи-
Зазвенеть,зазвенеть перезвоном
...
С.В.
Свидетельство о публикации №114102209264