Мой Мир Любви!..

(отрывок из диалога...)
       ...
О,Мир Любви! Как Ты лукавен
Когда коварством ослеплён
И губишь в чувственном угаре
Того,кто преданно влюблён ?

 И нет страданиям конца
 И в муках чувства погибают
 Пирует подлость подлеца:
 Она святой Любви не знает
Она не ведает страданий:
Живёт бездушно налегке-
И в час тяжёлых испытаний
Печётся только о себе...
...

Проходишь Ты,оставив чувствам:
Печаль,тоску и боль души-
И в тайне женского искусства
Рождаешь таинство Любви...
...
О,Миг Надежды и Любви-
Любви Святое украшение!
Недолговечны,коротки
Твои счастливые мгновения

  Они проходят и во след
  Рыдают в боле наши чувства.
Велик и жалок Человек
В сетях коварного искусства...
...
                С.В.


Рецензии