Не спеши закрывать засовы!
Ожидая к себе мороз!
У людей слишком гордый норов,
Чтоб тащится к тебе на пост.
Не спеши убегать куда-то,
Разбивая свою любовь…
Ты сама же во всем виновата,
А сегодня – выплачивать счет!..
Не спеши! Не грусти! Не надо…
За зимою придет апрель.
Ярко-теплый он скинет радость
В твое сердце, и будет греть…
Все проходит – и боль, и слезы,
Все уносит по речке время…
Не спеши закрывать засовы –
Не нашла ты пока свой берег!
31.11.13
Свидетельство о публикации №114102208744